ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ|БРАТОМ|МАМОЙ|ПАПОЙ|ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И Т.Д.

Цитата, характеризующая персонажа||куплет из песни||отрывок из стихотворения

Внешность
привет, меня зовут имя персонажа, прошло уже ровно возраст персонажа с момента моего появления на свет. местом моего рождения является прекрасный город указываем город, в котором родились. на данный момент я работаю указываете кем работаете, а в свободное время мне нравится ваше увлеченье. ах да, ещё я не против познакомиться с парнем/девушкой/парнем и девушкой.
Информация о персонаже
здесь вы описывайте биографию и характер, расскрываете вашего персонажа||может быть у вас имеются конкретные задумки, выкладывайте всё)
СВЯЗЬ СО МНОЙ
гостевая/аська/скуп/мейл

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#cc6666][align=center][font=Book Antiqua][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ|БРАТОМ|МАМОЙ|ПАПОЙ|ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И Т.Д.[/color][/b][/size][/font][/align][/tr][/td][/table]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#cc6666][/td]
[td width=30% colspan=3 bgcolor=#fff6e3][align=center][b][font=Palatino Linotype][size=13][color=#cc6666][i]Цитата, характеризующая персонажа||куплет из песни||отрывок из стихотворения[/i]
[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[td width=94% bgcolor=#F8F8FF;]
[align=center]
[font=Book Antiqua][size=14][b][color=#cc6666]Внешность[/color][/b][/size][/font]
привет, меня зовут [b]имя персонажа[/b], прошло уже ровно [b]возраст персонажа[/b] с момента моего появления на свет. местом моего рождения является прекрасный город [b]указываем город, в котором родились[/b]. на данный момент я работаю [b]указываете кем работаете[/b], а в свободное время мне нравится [b]ваше увлеченье[/b]. ах да, ещё я не против познакомиться с [b]парнем/девушкой/парнем и девушкой[/b].
[font=Book Antiqua][size=14][b][color=#cc6666]Информация о персонаже[/color][/b][/size][/font]
здесь вы описывайте биографию и характер, расскрываете вашего персонажа||может быть у вас имеются конкретные задумки, выкладывайте всё)
[font=Book Antiqua][size=14][b][color=#cc6666]СВЯЗЬ СО МНОЙ[/color][/b][/size][/font]
гостевая/аська/скуп/мейл
[/align]
[/td]
[td width=2% bgcolor=#cc6666][/td][/tr][/table]