admin test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » admin test » ЧИСТОВИК » флудомыслиобщение

флудомыслиобщение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:blush:

0

2

ребятки давайте творить, я очень хочу построить поект, а вы?)

0

3

что нам нужно, если у нас здесь есть дизайнеры и кодовики, то нам нужно, во первых код для команд, и код для банка, формление, у нас есть банк и есть команды, нужно оформление, так же нужно сделать акции на тест, можно в бб кода, я к сожалению не понимаю в них, но вы же у нас есть так что помогайте и не сидите на попе ровно пока не скажу что делать, мы команда, есть у нас список того что нужно сделать) так давайте творить давате, иначе мы ничего не сделаем=)

0

4

может, лучше снег сделать за ней, а для нее добавить столик?

0

5

шапка красивая, только еще процент готовности сделать=)

0

6

взрыв написал(а):

может, лучше снег сделать за ней, а для нее добавить столик?

Попробовала только что. На мой взгляд стол перегружает и делает шапку грубой... Сейчас другой попробую вставить. Но получается уже не то  :no:

0

7

просто, получается, что она в снегу

0

8

взрыв написал(а):

привалилась дама на снежок после теплой баньки :D

0

9

взрыв написал(а):

это призыв радоваться снегу, а не просиживать время в баре  :crazyfun:

0

10

вау, какой диз крутой

0

11

дизайн чудеснейший **

0

12

Witch
воу, это нереально круто) кстати если тебе не сложно можешь залить сюда диз под него здесь будем работать) а еще нужно так же как амс оформить команды я думаю=) только там где админинстрация, можно сделать плашку команды, к примеру, синенькую рождество, розовое двв, а день рождение какую-нибудь цветную праздничную, ну и день благодарения=)

0

13

Ponyo написал(а):

кстати если тебе не сложно можешь залить сюда диз под него здесь будем работать)

Пока не могу, не доработан до конца. Мелочи-детали еще верстаются в кодах. Как будет готово - скину сразу)
Оформление команд, банков, подарков - все будет. Не так быстро) Это требует времени)

0

14

Ponyo
Мне, кстати, не помешали бы ваши данные (скайпы, аси) и что про вас писать, включая имена.

0

15

Witch написал(а):

Мне, кстати, не помешали бы ваши данные (скайпы, аси) и что про вас писать, включая имена.

у нас есть аська можешь аську писать всех) имена) у меня Луиза Кларк=) как задумала давненько так и оставила ее себе)хи
остальных надо спрашивать)

Witch написал(а):

Пока не могу, не доработан до конца. Мелочи-детали еще верстаются в кодах. Как будет готово - скину сразу)
Оформление команд, банков, подарков - все будет. Не так быстро) Это требует времени)

отлично тогда, жду чудесная))

0

16

круто-круто, слов нет

0

17

выбрал себе имя и фамилию

Roger Byrd
лс
Роджер - единственный представитель мужского пола в женском царстве.  По-настоящему горячий и чертовски обаятельный мужчина, который Вас не только выслушает, но и поможет в любой непонятной  ситуации. Так что пишите, а если меня не застанете на месте, знайте, что я нахожусь где-то рядом и обязательно отвечу в ближайшее время.

0

18

Привет всем, Меня зовут Louise Clark, можно просто Лу. Ко мне вы можете обратиться за любой помощью. Я графист, но не такой профессиональный, как хотелось бы, но одеть вас я смогу. Я рекламщик, могу выпасть из беседы, и увлечься рекламой. Я могу помочь с кодами, но не так сильна как хотелось бы. Любительница поплести, и пообщаться во флуде, в сети почти всегда, так же как в аське и в других видах связи. Найти меня можно в любое время суток, и просто по приставать с расспросами, помогу всем, чем смогу. А так же я не дам вам скучать, и буду устраивать вам конкурсы и веселье. А еще я куратор команды "Рождество"

0

19

Ponyo отлично) Спасибо)

0

20

А куда потерялся еще один человек? Или даже два

0

21

ПТИЧКА, ПОДРЕДАКТИРУЙ ПОТОМ МОЙ ТЕКСТ :D

aurora price
704515416 icq
Раз-два, как слышно? Вещает Аврора Прайс или просто любительница вкусно покушать. Не люблю о себе много рассказывать, но так уж и быть - выдам вам несколько секретов моей скромной персоны. Возможно, вы редко меня замечаете, но поверьте - я постоянно работаю на благо форума. Способна разрешить любой конфликт и, вообще, я ходячая справедливость. Люблю дарить графические подарки и помогать игрокам. Ни один раз вы увидите меня за рулем того или иного конкурса. Время заканчивать мою пламенную речь, поэтому последнее, что я добавлю - ребята, ловите кайф с командой "Дня Святого Валентина" или если можно "Valentine's Day."

0

22

Witch написал(а):

А куда потерялся еще один человек? Или даже два

ждем взрыв и птица хд

0

23

шапка написал(а):

ждем взрыв и птица хд

шестой-то где? хд

0

24

Witch написал(а):

шестой-то где? хд

ааа заноза еще хд

0

25

Всем огромный и солнечный привет! Как меня зовут, думаю, что видно и из профиля, а вот по каким вопросам обращаться - не очень. Если у вас вдруг возник конфликт с другим игроком и нет возможности решить все мирно и полюбовно, то стучите ко мне. Подобрать внешность персонажу? Что-то еще? Ах да, еще, если вдруг темной ночью стало вам скучно и одиноко, то мои объятия и бесконечные разговоры спасут вас. Ведь не зря я из команды "Дня благодарения", теплое и семейное отношение гарантировано!

Eva Peterson

0

26

lux
Имя на английском добавь)
Чтобы мне потом не искать по всем асям  :flirt:

0

27

lux, слушай, там где "Организация раздел" и куча тем.
Я вообще хотела в этой же категории, но другим разделом "Блог АМС" или другое любое название, где будут темы с отчетами ежемесячными, задания для команд и о самих командах. А так же важные объявления форума.

0

Вы здесь » admin test » ЧИСТОВИК » флудомыслиобщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно